Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Труба

Труба 1 год 2 мес. назад #204445

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Всем привет! Скажите, какую трубу лучше всего использовать для водопровода на даче? У кого какая труба стоит? Просто мне нужно купить сейчас для монтажа, но я никак не могу определиться. Мастера, конечно, советуют использовать газоводопроводную, но ценник у нее довольно-таки высокий. Хотелось бы немного сэкономить хотя бы.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Труба 1 год 2 мес. назад #204466

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Привет, у меня для воды используется обычная труба электросварная. Потому что она всегда в доступе, приобрести ее не проблема. Она недорогая, всегда есть нужного диаметра. Проблем с приобретением вообще ни разу не возникало. Думаю, что с газоводопроводной никаких проблем нет тоже. Но, она по стоимости обойдется гораздо дороже, и не каждая компания ее продаёт. По крайней мере в моем городе так. Чтобы найти газопроводную трубу, нужно поездить по компаниям, которые реализуют металлопрокат. Поэтому мы с супругом вообще не заморачиваемся устанавливаем просто сварную трубу. Как говориться, дорого и довольно-таки сердито. Смотрите по своему финансовому положению и сами решайте какую трубу лучше всего приобретать.

Труба 1 год 2 мес. назад #204803

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
форумчане, кто может подсказать проверенного мастера, который заменит трубы в ванной?

Труба 1 год 2 мес. назад #204804

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
форумчане, кто может подсказать проверенного мастера, который заменит трубы в ванной?

Благодарен «Центру бытовых услуг» santehnik-home.ru/uslugi-santehnika/ за отличную работу. Нужно было поменять трубы в ванной, боялся, что будут тянуть резину или накручивать цену. Но нет — всё по прайсу, быстро, чётко. Мастер приехал в оговорённое время, всё сделал, дал гарантию. Очень удобно, что сервис берёт ответственность — если бы что-то пошло не так, знаю, что не остался бы один.
Работает на Kunena форум