Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Создание сайта

Создание сайта 1 год 2 мес. назад #204272

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, девочки! Не знаю у кого спросить и к кому обратиться. Поэтому решила спросить тут в надежде, что все-таки вы мне поможете в вопросе касаемо создания сайта «под ключ». Подскажите, в какую компанию мне лучше всего обратиться? Буду вам за информацию очень признательна.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Создание сайта 1 год 2 мес. назад #204290

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, когда мне нужен был сайт для моей компании я обращалась в маркетинговое агентство «Сеора». Вот официальный сайт компании seora.agency . Вы можете перейти по ссылке и посмотреть уже готовые, реализованные проекты. Я, когда искала компанию, кто может мне разработать проект. Я обращала внимание на реализованные проекты. Потому что по ним ясно какая компания, разбираются сотрудники или нет. Мне понравилось, и я обратилась в эту компанию. Кстати, в отличие от многих других компаний стоимость услуг тут не завышенная. Поэтому я вам тоже советую смело обращаться в эту компанию. Так-то компания занимается не только созданием сайта, но и их продвижением. Если вы обратитесь, то получите от компании хороший результат. Я рекомендую вам компанию «Сеора» для создания и продвижения сайта вашей компании.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум