Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Машина без рисков

Машина без рисков 1 год 2 мес. назад #204245

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Есть ли смысл привозить автомобиль из Азии самостоятельно, или лучше сразу обратиться к посредникам. Насколько безопасно доверять доставку сторонней компании, были ли у вас проблемы с этим.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Машина без рисков 1 год 2 мес. назад #204248

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда решил пригнать машину, тоже думал делать всё сам, но знакомый вовремя отговорил. В итоге заказал услугу под ключ, и ни капли не пожалел о таком решении. Весь процесс от покупки до доставки описан по шагам вот здесь: аукционыиточка.рф/delivery/ . Машина приехала точно в срок, без сюрпризов и каких-либо проблем. Лучше довериться профи, так намного безопаснее и надежнее, чем рисковать самостоятельно.

Машина без рисков 1 год 1 нед. назад #207557

• Yliynka
  • Yliynka аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет. Конечно, это моё мнение, вы можете прислушаться, а можете и нет. Но я считаю, что нет никакого смысла пригонять автомобиль из Азии. Присмотритесь, например можно омода с5 купить спб у официального дилера по той же самой цене. Причём дилер предоставляет все гарантии и дальнейшее обслуживание. Это позволит сэкономить время и нервы, ведь покупка у проверенного продавца гарантирует отсутствие проблем с документами и качеством автомобиля.
Работает на Kunena форум