Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пожарная сертификация

Пожарная сертификация 1 год 3 мес. назад #203082

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Планируем выпуск новой продукции и столкнулись с необходимостью получения подтверждения соответствия требованиям пожарной безопасности. Изучили нормативные документы, но до конца не понимаем, какие именно сертификаты нужны для конкретного типа продукции. Кто-нибудь проходил этот процесс? Как определить, требуется ли сертификат соответствия пожарной безопасности или можно обойтись декларацией?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пожарная сертификация 1 год 3 мес. назад #203089

• Avgust
  • Avgust аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
Ситуация знакомая — оформление документов может занять много времени, если не разбираться в нюансах. В первую очередь стоит понять, подпадает ли ваша продукция под требования сертификата соответствия пожарной безопасности или достаточно декларации. В этом может помочь компания "Комплексная безопасность" - kb-sert.ru/ . Они анализируют продукцию, проверяют необходимость сертификации и проводят испытания в аккредитованных лабораториях. Еще важно учесть, что для серийного производства может понадобиться проверка состояния производства. У них же можно проконсультироваться по документам, чтобы не затягивать процесс.

сертификат пожарной безопасности 1 год 3 мес. назад #203623

• Evgesha11
  • Evgesha11 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Сертификат пожарной безопасности — это важный документ для любого бизнеса, и мы нашли отличное решение на firecert.ru/. Процесс получения сертификата был простым и быстрым, а команда специалистов помогла разобраться со всеми тонкостями и требованиями. Теперь мы уверены в безопасности нашего предприятия и можем спокойно работать. Рекомендуем эту компанию всем, кто ищет надежные услуги по сертификации пожарной безопасности!
Работает на Kunena форум