Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Онлайн курсы

Онлайн курсы 1 год 3 мес. назад #202972

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте! Скажите, во сколько сейчас обходятся курсы по повышению квалификации или вообще по переквалификации? Может, кто-то недавно проходил, и вы можете мне подсказать? Хочу пройти переквалификацию, но вот как по стоимости не знаю. Буду рада, если вы мне что-нибудь подскажите в этом вопросе.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Онлайн курсы 1 год 3 мес. назад #202987

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, насчет курсов и стоимости вы можете подробнее у Высотник-Проф узнать. Я проходила в прошлом году курсы на парикмахера и мне очень понравились преподаватели. Курсов по этому делу очень много, я выбрала мужские стрижки. Конечно, парикмахер не моя основная деятельность. Но, все-таки иногда знакомые ко мне приходят и их стригу. Это знаете на тот случай прошла я курсы, когда предприятие ликвидируется или я уволюсь с основной работы. Чтобы без денег не сидеть поэтому решила пройти курсы. Попробуйте тоже обратиться к ним, думаю вы сможете для себя подобрать профессию. Тем более я бы не сказала, что стоимость обучения тут какая-то очень дорогая. Все в разумных пределах, конечно. Но, я вам рекомендую обратиться именно сюда.

Онлайн курсы 1 год 2 мес. назад #205375

• Marina123
  • Marina123 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если вам нужен практичный и недорогой вариант переквалификации, обратите внимание на курс телеграм — это востребованное направление, где можно быстро освоить продвижение, настройку рекламы и автоматизацию, при этом стоимость обучения значительно ниже многих других программ (обычно в пределах 10-25 тысяч рублей), а навыки позволят сразу начать зарабатывать.

Онлайн курсы 1 год 1 нед. назад #207717

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда лучше будет обратиться?

Онлайн курсы 1 год 1 нед. назад #207718

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Учился дистанционно в НЦПО ncpo.ru/ — остались только положительные впечатления. Программа составлена чётко, все материалы в личном кабинете, можно проходить в своём темпе. Очень удобно, если работаешь. Обратная связь с преподавателями есть, на вопросы отвечают быстро. Документы получил по почте, всё официально. Уже рекомендовал этот центр коллегам.
Работает на Kunena форум