Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как проверить историю авто с пробегом?

Как проверить историю авто с пробегом? 1 год 3 мес. назад #202494

• Misters
  • Misters аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Я хочу немного сэкономить, поэтому вместо того, чтобы взять машину с салона, я хотел бы взять ее с рук. Понятное дело, что в таком случае она будет скорее всего с пробегом, поэтому хотелось бы себя обезопасить. Как проверить историю авто с пробегом?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как проверить историю авто с пробегом? 1 год 3 мес. назад #202497

• Eizen
  • Eizen аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Ты хочешь взять подержанную машину просто потому, что она получится дешевле? Ты не думаешь, что может быть масса скрытых причин для продажи, которые сложно выявить сразу? По сути покупка машин в Москве - это энергоёмкий и сложный процесс, потому что владелец, к примеру, может скрутить пробег и если не перепроверить это, то правда так и не станет известна. Но если ты всё таки непоколебим в своем решении, лучше брать в проверенных местах, например в GetCar. Там тоже есть авто с пробегом, я помогал там выбрать его для сестры, и нам предоставили всю документацию, по которой мы могли проверить историю машины, в том числе количество владельцев, пробег, как давно было сделано ТО и так далее.

Как проверить историю авто с пробегом? 1 год 1 мес. назад #206735

• Viktor5566
  • Viktor5566 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Недавно продавал свою старую машину хорошему знакомому. Думал, что всё будет по-простому — передал ключи, и поехал. Но потом задумался: а что, если он не переоформит авто вовремя? Начал искать информацию и попал на статью где подробно описано, как переоформить автомобиль. Оказалось, что и с друзьями нужно всё делать по правилам. В статье толково объяснено, как правильно составить договор, какие данные вписать, что делать, если покупатель тянет с регистрацией. Мы оформили всё официально, через МФЦ, и я сразу подал заявление о прекращении регистрации. Всё быстро, чётко и спокойно. Друг доволен, я тоже — без нервов и рисков. Если продаёшь машину — даже близким людям — лучше один раз разобраться и сделать по закону.

Как проверить историю авто с пробегом? 1 год 1 нед. назад #207552

• Yliynka
  • Yliynka аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Привет! Если ты сам не особенно разбираешься в автомобилях и опасаешься совершать покупку самостоятельно, лучше всего обратиться к профессионалам. Существует услуга — разовая диагностика автомобиля перед покупкой. Благодаря ей ты сможешь избежать мошенничества и останешься доволен своим выбором!
Работает на Kunena форум