Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Пластический хирург Соловьева Анна

Пластический хирург Соловьева Анна 3 года 7 мес. назад #31867

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5

Искал профессионала который сможет привести в порядок мою внешность, проблемы у меня была и честно сказать она нормального житья мне не давала. Надо было мне форму век исправить, а то они у меня просто с рождения сказать честно были просто ужасными. Блефаропластика, именно такая операция по изменению формы век, разреза глаз мне идеально подошла. Кто такую операцию делает нашел без труда и могу вам очень хорошего хирурга тоже посоветовать. Частный пластический хирург, член института пластической хирургии и косметологии Соловьева Анна Андреевна annasoloveva.com/ проводит их всегда успешно и по результатам операций которые видел на ее сайте обратиться решил именно к ней за помощью. Честно могу сказать, что ни разу не пожалел о своем выборе и могу теперь ее вам тоже спокойно рекомендовать. Стоимость операции кстати стоит адекватных денег, а результатом я просто восхищен. Если хочется и вам быть красивым или красивой, то рекомендую рассмотреть Анну и для своего обращения.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Пластический хирург Соловьева Анна 1 год 11 мес. назад #127873

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
В последние годы я начала замечать, что мои веки стали выглядеть тяжелыми и уставшими. Это стало особенно заметно на фотографиях, и я решила, что хочу исправить этот недостаток. Однако, выбор хирурга для блефаропластики оказался сложной задачей. В поисках информации я наткнулась на портал ps-live.ru/rating/blefaroplastika/ где представлен рейтинг лучших хирургов по блефаропластике в Москве.

Просматривая портал, я нашла множество полезных отзывов и рейтингов, которые помогли мне разобраться в опыте и квалификации специалистов. На сайте я узнала о таких замечательных хирургах, как Гущина Анастасия Олеговна и Жаркова Светлана Николаевна. Эти врачи имеют высокий рейтинг и множество положительных отзывов от пациентов, что укрепило мою уверенность в их профессионализме. Благодаря ps-live.ru, я смогла получить полное представление о том, как проводится операция, какие существуют методики и какой ожидается восстановительный период. Теперь я точно знаю, что хочу доверить свою блефаропластику одной из этим специалисток.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум