Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кредиты с 100% одобрением

Кредиты с 100% одобрением 1 год 4 мес. назад #201690

• Holschevn
  • Holschevn аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне впервые нужно найти кредиты с 100% одобрением, но понимаю, что у каждого банка свои критерии и условия. Реально ли вообще получить такой кредит, и какие банки его предлагают? Есть ли подводные камни, например, скрытые комиссии, повышенные процентные ставки или обязательное страхование? Как убедиться, что условия действительно выгодные, а не просто маркетинговый ход?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кредиты с 100% одобрением 1 год 4 мес. назад #201691

• Vadyrenin
  • Vadyrenin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Когда слышишь о кредите с 100% одобрением, будь готов к дополнительным расходам, которые могут сильно ударить по карману. Такие кредиты часто скрывают в себе высокие ставки и дополнительные платежи. Чтобы избежать неприятных сюрпризов, я бы посоветовал обращаться в крупные банки, например, в Россельхозбанк или МТС Банк. Но даже в них стоит внимательно читать все условия договора. Одобрение кредита на 100% не всегда выгодно.

Кредиты с 100% одобрением 1 год 4 мес. назад #201692

• Tontar
  • Tontar аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я пользовался финансовым агрегатором RBK.money и остался доволен rbk.money/products/kredity/kredity-so-10...ocentnym-odobreniem/ Он позволяет легко сравнить условия разных кредитов от разных банков, что значительно экономит время. Все ставки, сроки и комиссии представлены на одном экране, и можно сразу увидеть, где лучшие условия. Особенно понравилось, что агрегатор показывает скрытые расходы, такие как комиссии или обязательное страхование, о которых можно не узнать сразу. Очень удобно, если нужно выбрать оптимальный вариант, не переходя с сайта на сайт.
Работает на Kunena форум