Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Дизайн интерьера

Дизайн интерьера 1 год 6 мес. назад #198013

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Познакомили меня с дизайнером – дочка одной хорошей знакомой, вторую неделю пытаюсь с ней договориться о проекте. Честно говоря, выходит не очень – девочка хочет сделать мою квартиру по-своему, критику не принимает. Как тут быть? Отношения портить не хочется.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Дизайн интерьера 1 год 6 мес. назад #198038

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Можете взять у нее проект за чисто символическую плату, потом заказать новый, на дизайн интерьера цена не кусается, это сейчас всем доступно. Это вариант без конфликтов – если, конечно, девочка не захочет приняться за ремонт, однако не самый лучший. Хороший дизайнер слышит клиента, способен угадывать желания. И чем раньше девочка это поймет, тем ей же лучше.

Дизайн интерьера 1 год 6 мес. назад #198359

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
где в Пензе найти специалистов по ремонту квартиры под ключ?

Дизайн интерьера 1 год 6 мес. назад #198377

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
где в Пензе найти специалистов по ремонту квартиры под ключ?

Заказывали ремонт всей квартиры под ключ в компании «ГОСТ Ремонт» в Пензе gost-remont58.ru/ . Мастера справились с выравниванием стен, штукатурными работами, заменой межкомнатных дверей и монтажом теплого пола. Каждый этап выполнялся чётко, без задержек. Отдельно стоит отметить удобство работы с дизайнером, который разработал интерьер под наши запросы.

Дизайн интерьера 1 год 5 мес. назад #199180

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Специалисты компании zox.by/ создали для нас идеальный интерьер «под ключ». Технология 3D BIM позволила избежать лишних расходов и точно подобрать мебель по размерам. Всё сделано профессионально, начиная от проекта до реализации. Реальный интерьер полностью соответствует картинке, без сюрпризов. Все электроточки заранее продуманы, поэтому ремонт прошел быстро и без задержек.
Работает на Kunena форум