Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 6 мес. назад #198010

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Кто использовал мембрану Плантер? Действительно очень хороший материал или же все-таки лучше использовать подбетонку по привычке уже? Если брать Плантер, то где брать его выгоднее всего?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 6 мес. назад #198034

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, Плантер является отличной альтернативной подбетонки. Можно сказать, что это современный материал. Я вам могу посоветовать его посмотреть тут bikra-m.ru/waterproof/krovlya-i-gidroizolyatsiya/planter/ . Мы в этом интернет-магазине вообще берем все что нам необходимо для строительства, оптом так и в розницу. Ценник вполне приемлемый, даже дешевле бы я сказала, чем в других магазинах. Тем более есть доставка, не только по Москве, но и в другие города. Я точно знаю, что тут есть мембрана Плантер при чем в ассортименте. Можете перейти по ссылке и посмотреть. Мы тоже выбирали между мембраной и подбетонкой. В итоге выбрали мембрану, потому что современный материал и отзывы о ней очень хороший. Есть консультант, который поможет подобрать товар. В общем, я рекомендую вам за материалом обратиться именно в эту компанию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум