Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть на примете надежный бухгалтер?

Есть на примете надежный бухгалтер? 1 год 6 мес. назад #197750

• Estell Cardin
  • Estell Cardin аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Нашего старого бухгалтера переманили в другую фирму и теперь мы остались без опытного и толкового специалиста, на которого всегда возлагали ответственные задачи. Находимся в поиске нового бухгалтера с хорошим резюме.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: сашокк

Есть на примете надежный бухгалтер? 1 год 6 мес. назад #197800

• Jakob
  • Jakob аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Хороших специалистов уже давно разобрали, остается принимать неопытных бухгалтеров, которые только после института..
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Jakob.

Есть на примете надежный бухгалтер? 1 год 6 мес. назад #197822

• сашокк
  • сашокк аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Estell Cardin пишет:
Нашего старого бухгалтера переманили в другую фирму и теперь мы остались без опытного и толкового специалиста, на которого всегда возлагали ответственные задачи. Находимся в поиске нового бухгалтера с хорошим резюме.

Знаю один очень хороший сервис buh.app ,который помогает вести автоматический расчет налогов и грамотно управляет бухгалтерскими делами в организации. Мы им пользуемся уже на протяжении нескольких лет и это весьма надежное сотрудничество. По сути, данный сервис предполагает переложение ряда задач с человека на компьютерную программу, удобно и недорого!
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от сашокк.

Есть на примете надежный бухгалтер? 1 год 6 мес. назад #198353

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в компанию 1С:БухОбслуживание obuh.pro/ для ведения бухгалтерского учета на аутсорсинге. Специалисты учли особенности моего бизнеса и предложили оптимальную стратегию учета и налогообложения. Теперь не нужно переживать о сдаче отчетов или расчетах налогов – всё выполняется вовремя и без ошибок.

Есть на примете надежный бухгалтер? 1 год 6 мес. назад #198567

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в компанию biznesolog.ru/ для создания финансового отдела на аутсорсе и не пожалел. Ассистент по таблицам упрощает сбор документации, финансовый менеджер настраивает удобную отчетность, финансист помогает анализировать показатели. Все процессы под контролем аккаунт-менеджера, а бизнес-архитектор внедрил отчетность идеально под нашу специфику.
Работает на Kunena форум