Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Как можно вылечить остеохондроз?

Как можно вылечить остеохондроз? 1 год 6 мес. назад #197675

• KiKlolsa
  • KiKlolsa аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Какие причины возникновения остеохондроза существуют? Мне поставили диагноз- остеохондроз поясничного и грудного отдела. Часто живот болел и поясницу тянуло. Как можно вылечить остеохондроз?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Как можно вылечить остеохондроз? 1 год 6 мес. назад #197697

• Zuiol
  • Zuiol аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Причину должен врач искать и рекомендации дать по стабилизации состояния. У меня остеохондроз из-за лишнего веса. Сейчас правильно питаюсь и занимаюсь плаванием 3 раза в неделю. Заметил улучшения, боли все реже появляются, а то прострелы были жуткие в пояснице и ногу тянуло сильно. При остеохондрозе действительно могут быть боли в животе shishonin.ru/poleznaya-informaciya/osteo...e-pri-osteohondroze/ Об этом подробно написано в информационной статье, можете почитать на досуге. Врачи с многолетним опытом лечения остеохондроза писали статью.
Последнее редактирование: 1 год 6 мес. назад от Zuiol.

Как можно вылечить остеохондроз? 1 год 6 мес. назад #197804

• ruslanrich
  • ruslanrich аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Остеохондроз лечится можете не переживать, я сам пример тому. Просто занимайтесь спортом и ходите на массажи. Я сейчас обследуюсь и решил сдать эозинофильный катионный белок bataysk.avenumed.ru/analizy/spetsifiches...B0%D0%BD%D0%B8%D0%B8 . Он помогает выявить инфекции в организме и воспалительные процессы. Очень редкий, но хороший анализ. Обычно он может полностью указать на причину. Я сдавал его по назначению врача.
Работает на Kunena форум