Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хочу выучиться в автошколе управлять квадроциклом

Хочу выучиться в автошколе управлять квадроциклом 1 год 7 мес. назад #196606

• Juliss
  • Juliss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Моя мечта- это научиться управлению квадроциклом, но насколько я знаю, для этого недостаточно иметь обычное водительское удостоверение, нужно обучаться в специальной автошколе. Подскажите, по каким адресам в Москве такие автошколы расположены?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу выучиться в автошколе управлять квадроциклом 1 год 7 мес. назад #196622

• Aleksei 20
  • Aleksei 20 аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А мы в Таиланде без прав на квадроцикл садились. Правда это была экскурсионная поездка, но все же)

Хочу выучиться в автошколе управлять квадроциклом 1 год 7 мес. назад #196670

• Kolio
  • Kolio аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
  • Спасибо получено: 2
Juliss пишет:
Моя мечта- это научиться управлению квадроциклом, но насколько я знаю, для этого недостаточно иметь обычное водительское удостоверение, нужно обучаться в специальной автошколе. Подскажите, по каким адресам в Москве такие автошколы расположены?

Мне крайне повезло со автошколой "Р-Авто" avtoshkola-r.ru ,которую я нашел по положительным отзывам в интернете- многие люди хвалили ее за полезные практические и теоретические занятия, благодаря которым они освоили ПДД, правила поведения на дороге, изучили профильное право и ознакомились с правилами эксплуатации ТС. При этом в автошколе крайне профессиональные инструкторы, которые всегда готовы помочь обучающимся, даже в самых непонятных моментах.

Хочу выучиться в автошколе управлять квадроциклом 1 год 5 мес. назад #198887

• bulatov96
  • bulatov96 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хочу поделиться своим положительным опытом покупки чехла для квадроцикла в магазине Aodes rexas.ru/ Во-первых, меня приятно удивила быстрая обработка заказа и доставка. Чехол прибыл вовремя и был аккуратно упакован. Во-вторых, качество товара превзошло все ожидания. Чехол выполнен из прочного материала, который надёжно защищает квадроцикл от пыли, грязи и механических повреждений. Он идеально подошёл по размеру и хорошо держит форму.

Хочу выучиться в автошколе управлять квадроциклом 1 год 3 мес. назад #202504

• Deltaplan
  • Deltaplan аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Сам был безумно рад, когда научился водить квадрик и купил себе свой собственный транспорт. Но брал б/у, надо сказать. Потому первое разочарование случилось через пару месяцев буквально. Что-то с мотором случилось. Пришлось в сервис ремонт-квадроцикла.москва отправлять. Так что, если надумаете брать, то берите новый.
Работает на Kunena форум