Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 7 мес. назад #195681

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день! Хозяюшки, расскажите, что готовите дома с креветками? Какие любимые рецепты у вас есть? Поделитесь, пожалуйста. Очень любим креветки, но часто не готовим, к сожалению.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 7 мес. назад #195686

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ой, мы все в семье любители креветок. И в кляре готовим, и в салаты добавляем, и на ужин, и на обед - везде находим применение. Рецепты подглядываю здесь https://xn--j1agri5c.xn--p1ai/recipes/zharenyi-ris-s-krevetkami . Из морепродуктов тут очень много блюд. Пробуйте меняйте специи и травы - уже получится новый интересный вкус. Я за эксперименты в приготовлении еды))

Подскажите 1 год 5 мес. назад #199560

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
кто подскажет рецепт вкусных салатов?

Подскажите 1 год 5 мес. назад #199562

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
кто подскажет рецепт вкусных салатов?
Недавно приходили гости и хотелось приготовить что-то вкусное по новому рецепту. Нашла тут www.cherkizovo.ru/retsepty/salat-iz-shey...rchichnoy-zapravkoy/ рецепт салата из корейки с яйцами и горчичной заправкой, очень необычно и вкусно получилось, буду ещё готовить.

Подскажите 1 год 1 мес. назад #205903

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Готовить хинкали я научилась во время карантина, просто потому, что хотелось чего-то нового и душевного. Рецепт нашла, тесто освоила, а вот специи — тут была загвоздка. Всё, что предлагали в магазинах, было “ни о чём”. Тогда и наткнулась на Gurmadze, где с радостью заказала приправы для хинкали и сациви gurmadze.ru/catalog/spices — и, честно, это был прорыв. Во-первых, аромат. Во-вторых, вкус. А в-третьих — это абсолютно меняет всё блюдо. Хинкали получились настолько аутентичными, что мама сказала: "Ты где научилась так по-грузински готовить?". То же самое было и с сациви — благодаря приправам оно получилось нежным, пряным и абсолютно ресторанного уровня. Теперь даже подумываю заказать их подарочные наборы друзьям — пусть тоже почувствуют грузинскую магию у себя дома.
Работает на Kunena форум