Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где трубопроводную арматуру порекомендуете купить?

Где трубопроводную арматуру порекомендуете купить? 1 год 8 мес. назад #194176

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
На территории моего предприятия в Уфе расположен трубопровод, который долгое время не использовался. Планирую его восстановить. Можете посоветовать, где купить всю необходимую для этого трубопроводную арматуру?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где трубопроводную арматуру порекомендуете купить? 1 год 8 мес. назад #194177

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я уже неоднократно видел трубопроводную арматуру в сантехнических магазинах. Советую Вам посетить хотя бы несколько, и сравнить их цены. Так Вы решите, где лучше покупку осуществить.

Где трубопроводную арматуру порекомендуете купить? 1 год 8 мес. назад #194178

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В данном случае лучше будет сделать покупку напрямую у производителя. Во-первых, он предложит цену выгоднее, чем любой посредник. Ну, а во-вторых, сможет предоставить гарантию качества. Ознакомьтесь, например, с продукцией компании АРММАШ по этой ссылке www.armmash.com/ . В её ассортименте представлена практически любая трубопроводная арматура.

Где трубопроводную арматуру порекомендуете купить? 1 год 8 мес. назад #194317

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы заказывали трубопроводную арматуру у этой armstroy-nn.ru/ компании и остались полностью довольны. Компания уже давно на рынке, что сразу внушает доверие. Широкий ассортимент позволил без проблем найти необходимое оборудование, все изделия оказались качественными и надежными. Заказ был выполнен оперативно, доставка прибыла точно в срок. Персонал компании вежливый и профессиональный, помог с выбором и предоставил исчерпывающие консультации. Цены адекватные, что приятно удивило. Рекомендую эту компанию для тех, кому нужна надежная трубопроводная арматура!
Работает на Kunena форум