Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 8 мес. назад #193993

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Помогите разобраться, пожалуйста. Планируем строительство дома уже зимой. Друзья советуют свайно-ростверковый фундамент устанавливать. Не могу до конца понять, в чем его преимущество перед линейным, например?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 8 мес. назад #194005

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ваши друзья правы, когда строительство идёт зимой, сваи нужно монтировать ниже уровня промерзания, чтобы весной при таянии дом не перекосило. Ну, и копать ямы под бетонный фундамент зимой, а потом месяц ждать, когда он высохнет – такое себе развлечение)) Всё же советую пригласить строителей. Можете сюда dachamaster.ru обратиться. Нам заливали фундамент под дачный домик. Высококлассные специалисты!

Подскажите 1 год 8 мес. назад #194077

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
тоже ищу варианты, куда обратиться?

Подскажите 1 год 8 мес. назад #194078

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обратился в компанию "Суворовские сваи" https://суворовскиесваи.рф/ для установки фундамента под дом и остался очень доволен! Они сделали ленточный фундамент быстро и качественно. Специалисты были внимательны к деталям и учитывали все наши пожелания. Работы были выполнены в оговоренные сроки, что приятно удивило. Цены вполне разумные, особенно учитывая высокое качество работы.
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Krier.

Подскажите 1 год 8 мес. назад #194779

• takoe
  • takoe аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В поисках качественных добавок для бетона мы остановились на UNION Polymers, и ни разу не пожалели. Эти добавки значительно улучшили прочность и долговечность нашего бетона, что особенно важно в наших климатических условиях. Кроме того, добавки помогли улучшить текучесть смеси и упростить процесс заливки. Компания приятно удивила своим профессионализмом и вниманием к деталям. Определенно буду обращаться к ним в будущем.

Подскажите 1 год 6 мес. назад #198511

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Решил обратиться в Региональный Многопрофильный Завод www.psk124.ru/services/vintovye-svai-proizvodstvo-i-montazh/ . Винтовые сваи для моего проекта изготовили с идеальной точностью. Монтаж был выполнен быстро, несмотря на сложный рельеф участка. Все сотрудники – настоящие профессионалы, которые внимательно относятся к каждому клиенту. Результат превзошел ожидания, фундамент получился прочным и надежным.
Работает на Kunena форум