Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Кто куда ездил отдыхать?

Кто куда ездил отдыхать? 1 год 8 мес. назад #193768

• Анник
  • Анник аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Форумчане куда Вы ездили отдыхать в этом году? У меня скоро будет неделя отпуска и я хочу взять семью и поехать вместе с ними на отдых. Рассматриваю все направления, главное чтобы было интересно всем нам)
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кто куда ездил отдыхать? 1 год 8 мес. назад #193786

• Mulena
  • Mulena аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Я с Вами поделюсь впечатлениями от поездки в Иерусалим. Уже многие годы мы с мамой мечтали там побывать. И вот наконец-то мой муж нам оплатил тур и мы туда поехали. Конечно если бы мы были без гида, то не увидели всего того что успели посмотреть. Всем тем кто собирается в этот красивый город советую вот такие индивидуальные экскурсии в Иерусалиме ekskursii-israel.com/ .
Последнее редактирование: 1 год 8 мес. назад от Mulena.

Кто куда ездил отдыхать? 1 год 8 мес. назад #193787

• Salomon
  • Salomon аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Может сейчас когда уже прохладно не стоит ехать очень далеко, тем более с детьми. Я бы например в Питер поехал, детям там должно быть интересно.

Кто куда ездил отдыхать? 1 год 8 мес. назад #193795

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Если Вы решили отдохнуть всей семьёй тогда может Вам будет интересен тот же отдых, что и нам. Мы с женой и родителями ездили в морской круиз из Гамбурга, в Германии у нас дети живут и вот они решили нас так побаловать kruiz.online/popdir/hamburg . Сказать что мы довольны это ничего не сказать, интересно, незабываемо и красиво. Мы узнали много интересных фактов о Европе.

Кто куда ездил отдыхать? 1 год 8 мес. назад #193816

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Сейчас очень большое разнообразие туров для туризма и отдыха. На любые деньги и интерес. Я бы поехал в Абхазию, говорят там еще тепло, и я там не был.

Кто куда ездил отдыхать? 1 год 8 мес. назад #193819

• Кириллыч
  • Кириллыч аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Salomon пишет:
Может сейчас когда уже прохладно не стоит ехать очень далеко, тем более с детьми. Я бы например в Питер поехал, детям там должно быть интересно.
Мы в конце лета как раз туда ездили. Детям перед школой решили сделать такое мини-путешествие чтобы им показать этот замечательный город и самим отдохнуть. Да, там реально очень красиво, на каждом шагу достопримечательности. Но больше всего запомнилось из отдыха в 2024 году вот такая экскурсия на теплоходе ekskursii-teplokhod.ru/ .
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум