Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 9 мес. назад #193555

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мы решили с мужем полностью отказаться от ванной. Мы ей особо не пользуемся, поэтому решили поставить душевую кабину. Только, оказывается они бывают разные и я даже не знаю какую выбрать. У вас какая стоит?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 9 мес. назад #193568

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если вы решили установить душевую кабину, то к выбору отнеситесь серьезно. Чтобы она у вас пол ванной комнаты не занимала. А то мы сами размерами напутали и установили слишком большую. Мыться, конечно очень удобно. Но вот уже никакую мебель, шкафы, тумбу не поставишь. Лучше если душевая прямоугольная будет. Это мы только со временем поняли. Вы, когда будете брать, лучше проконсультируйтесь с консультантом. Если магазин в котором будете брать он хороший, то персонал расскажет какую лучше всего приобретать душевую кабину. Сейчас выбор очень большой и готовьтесь, что вы не сможете определиться с выбором так быстро.

Подскажите 1 год 8 мес. назад #195510

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Когда я решил обновить ванную, мне срочно понадобилась душевая дверь . После тщательного поиска компаний в Екатеринбурге я наткнулся на «Стеклянный Уголок». Они сразу произвели на меня впечатление своим профессионализмом. Вежливый менеджер ответил на все мои вопросы, предложил разнообразные варианты и помог выбрать оптимальное решение для моего интерьера. Я был приятно удивлён качеством материалов и точностью замеров. Результат превзошёл все ожидания! Если вы ищете, где заказать душевую дверь, рекомендую обратиться именно сюда — вы не пожалеете.
Работает на Kunena форум