Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Помогите с выбором отеля в Кисловодске

Помогите с выбором отеля в Кисловодске 1 год 9 мес. назад #192919

• Гарсон
  • Гарсон аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Подскажите, пожалуйста, хороший отель в Кисловодске , где есть качественная спа-программа? Хочется отдохнуть в уютной обстановке с широким выбором процедур для релакса и оздоровления, а также попить минеральных вод для оздоровления организма. Может, кто-то был в таких отелях и может порекомендовать? Какие спа-услуги вас впечатлили больше всего? Стоит ли бронировать заранее?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Помогите с выбором отеля в Кисловодске 1 год 9 мес. назад #192920

• Holschevn
  • Holschevn аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Был в отеле Plaza Kislovodsk. Спа-зона современная, большой выбор процедур, но лично я не впечатлился – как-то всё слишком "на поток". Хотя многие хвалят массаж и грязевые обертывания. В любом случае бронировать стоит заранее, особенно если хочется комфортного отдыха без суеты. По минеральным водам – всё по стандарту, ничего особенного.

Помогите с выбором отеля в Кисловодске 1 год 9 мес. назад #192921

• Losaur
  • Losaur аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
В прошлом году отдыхал в MediSpa-отеле MAYRVEDA Kislovodsk, и это был незабываемый опыт mayrveda.ru/services/spa/. Если ищете качественный отдых, с отличными СПА-программами, то этот отель рекомендую в первую очередь. Здесь сочетаются уютная атмосфера, профессиональный подход к оздоровлению и широкий выбор процедур. Особенно впечатлили аюрведические программы, которые направлены не только на релаксацию, но и на восстановление организма в целом. Я, честно говоря, был скептично настроен по поводу аюрведы, но решил попробовать, и остался в полном восторге. Очень глубоко расслабляет и восстанавливает силы. Понравилась и сама атмосфера отеля – всё очень уютно, без лишней суеты. Кавказские минеральные воды, конечно, являются большим плюсом. После процедур чувствуешь себя обновлённым как физически, так и морально.
Работает на Kunena форум