Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужен проект архитектурной подсветки.

Нужен проект архитектурной подсветки. 1 год 9 мес. назад #192752

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мне бы хотелось использовать архитектурную подсветку, чтобы привлечь внимание к своему офисному зданию. Однако, для начала придётся составить её проект. Не подскажете, кто в Екатеринбурге таким занимается?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен проект архитектурной подсветки. 1 год 9 мес. назад #192757

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Насколько я знаю, практически любого проектировщика в наше время можно найти через ресурс под названием Профи. Так что, можете просто выделить время, и там поискать.

Нужен проект архитектурной подсветки. 1 год 9 мес. назад #192761

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Архитектурная подсветка зданий - довольно сложная система, а потому не стоит поручать её проектирование, кому попало. Я бы на Вашем месте обратился в специализированную компанию, в которой работают опытные сотрудники. Например, можете связаться с представителями данной фирмы lucerna-led.ru/services/architectural_lighting/ . Они расскажут Вам о своих текущих условиях.

архитектурная подсветка 1 год 4 мес. назад #200967

• Stroitel563
  • Stroitel563 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Архитектурная подсветка способна придать зданию незабываемый вид, делая его ярким и запоминающимся даже ночью. Недавно я нашел отличное решение для освещения на  lumenpoint.ru/. Здесь представлен широкий выбор осветительных приборов, которые идеально подходят для создания уникальной атмосферы. Качество и стиль продукции впечатляют, и я с удовольствием рекомендую этот ресурс всем, кто ищет инновационные и надежные решения для подсветки!
Последнее редактирование: 1 год 4 мес. назад от Stroitel563.

Нужен проект архитектурной подсветки. 1 год 3 мес. назад #202978

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Компания «Master LED» предлагает профессиональные решения в области архитектурного освещения в Москве master-led.ru/arkhitekturnoe-osveshhenie . Архитектурное освещение играет ключевую роль в создании уникальной атмосферы и подчеркивании эстетики зданий и общественных пространств. Специалисты компании обладают опытом в разработке и реализации проектов, которые учитывают особенности архитектуры и окружающей среды. Они помогают выделить важные элементы зданий, создавая гармоничное сочетание света и тени. Это может включать подсветку фасадов, акцентирование отдельных архитектурных деталей и создание уютной атмосферы в общественных пространствах.
Работает на Kunena форум