Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 9 мес. назад #192009

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я вот собираюсь пройти курсы мастера маникюра в Высотник Проф. Читаю отзывы, многие пишут, что очень дорогое обучение. Мне стало интересно, что по стоимости и дают ли какой-нибудь документ об окончании курсов. А то отдашь деньги, а на руках ничего не будет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 9 мес. назад #192017

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Конечно, дает документ об окончании курса. Как же без этого, многие ведь после окончания сразу идут работать по профессии вновь полученной. А насчет стоимости не переживай, ценник вообще не высокий. Можно даже в рассрочку пройти обучение. Вообще всю подробную информацию о курсах ты можешь узнать тут v-prof.ru/obuchenie/otdelenie-servisa/sp...st-po-manikyuru.html . А так ничего плохого про это заведение учебное сказать не могу. Сама обучалась у них, преподаватели хорошие. Знаю, что некоторые курсы вообще можно пройти дистанционно. Это очень удобно, когда есть основная работа и приезжать в центр на обучение нет возможности. Поэтому если хочешь обучиться на мастера маникюра, то нужно идти к своей цели. Очень даже актуальная профессия в нынешнее время.

Подскажите 1 год 9 мес. назад #192311

• Holli
  • Holli аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Привет. Самая доступная работа для каждого-это работа курьером. Никаких требований по навыку или опыту работы нет. Всему, что вам нужно будет знать-обучат. Поспешите, переходите по dostavka.yandex.ru/for-courier/ этой ссылке и постройте график , который вам идеально подойдет.

Подскажите 1 год 3 мес. назад #203981

• Marina123
  • Marina123 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если вы хотите бросить работу и заняться маникюром, это может быть отличным шагом, если у вас есть к этому страсть. Прохождение курсов поможет освоить необходимые навыки и повысить вашу конкурентоспособность. Убедитесь, что у вас есть финансовый план и подумайте о продвижении своих услуг. Если готовы вложить усилия, это может стать успешным занятием. Ознакомьтесь со стаей перед принятие решения и Удачи! saitexpress.ru/
Работает на Kunena форум