Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Выбор самосвала

Выбор самосвала 1 год 5 мес. назад #199543

• mar.yana
  • mar.yana аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Kruglov пишет:
Будем покупать наконец-то на фирму самосвал. И теперь нужно с производителем определиться, чтобы потом не было особых проблем с этой спецтехникой. Что можете посоветовать?

И мы тоже рассматриваем покупку самосвала для нашего предприятия. Пока только с производителем вопрос не решили, не знаем какому предпочтение стоит отдать..
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор самосвала 1 год 5 мес. назад #199544

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мне на разных доводилось работать и мой вам совет обратите внимание на JAC N350. У такой техники работоспособность хорошая, надежный очень. Вот тут посмотрите его характеристики и цены, если нужно. Такой самосвал будет служить долго, не развалится. Да и в обслуживании недорого обходится.

Выбор самосвала 1 год 4 мес. назад #200533

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Купил фильтровальные системы SF Filter для тракторов на сайте cpzap.ru/filtr-sustem-flltguard-donaldson-sf . Вся информация на сайте представлена подробно, что сильно помогло в выборе нужных фильтров. Продукция отличного качества, все фильтры идеально подошли для нашей техники. Обслуживание на сайте на высоте — все вопросы решались оперативно. Доставка быстрая.

купить маз 5516 1 год 3 мес. назад #202512

• Evgesha11
  • Evgesha11 аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Купить МАЗ 5516 – отличное решение для строительного бизнеса! Мы давно искали надежный самосвал и, изучив предложения на рынке, остановили свой выбор на МАЗ 5516. Заказали на maz.ru/catalog/cargo/samosvaly/ и не пожалели. Мощный, проходимый, неприхотливый в обслуживании – то, что нужно для наших задач. Цена тоже порадовала. Если вы планируете купить самосвал, присмотритесь к этой модели!
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум