Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Выбор жилья

Выбор жилья 1 год 10 мес. назад #191552

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Планирую приобрести однушку или студию где-то в пригороде или на окраине Москвы, потому что денег не особо много на покупку. Что посоветуете посмотреть? Надо, чтобы место хорошее было и ЖК приличный.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор жилья 1 год 10 мес. назад #191553

• Monika
  • Monika аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Может быть, лучше посмотреть старый жилой фонд, но зато выиграть в площади? Дались вам те новостройки, если там ютиться например целой семье придется.

Выбор жилья 1 год 10 мес. назад #191554

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Автор, а я бы посоветовал Вам посмотреть новостройки в Люберцах, потому что там можно купить нормальную студию за адекватные деньги. Ну например, вот тут можете посмотреть, какие варианты на данный момент есть в продаже vluber.ru/ Ну и сам жилой комплекс тоже сможете оценить, ведь вам там в будущем жить, возможно...

Выбор жилья 1 год 10 мес. назад #191555

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А авто, кстати, нигде не написал, что планирует сам там жить. Может быть, он хочет инвестировать деньги в покупку квартиры под аренду. Так ведь на самом деле многие делают, у кого есть возможность.

Выбор жилья 1 год 10 мес. назад #191556

• Еллена
  • Еллена аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Послушайте меня, постарайтесь всеми силами все же найти денег на то, чтобы приобрести полноценную однокомнатную квартиру. Потому что это все же совершенно другой уровень комфорта, нежели студия. Может, одолжить у кого-то денег или взять кредит в банке... Ну а что касается непосредственно выбора жилья, то можете посмотреть однушки вот по этой ссылке michurinskiypark.ru/odnokomnatnie Этот ЖК, как по мне, находится в хорошем месте. А Вам нравится?
Работает на Kunena форум