Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Есть ли смысл в чистке старого дивана?

Есть ли смысл в чистке старого дивана? 1 год 10 мес. назад #191022

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
В моей новой квартире в Санкт-Петербурге от прошлых владельцев остался довольно старый, но вполне удобный диван. Тем не менее, выглядит он просто ужасно. Как считаете, стоит заказывать его чистку, или она уже не поможет, и лучше просто купить новый?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Есть ли смысл в чистке старого дивана? 1 год 10 мес. назад #191023

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я бы, наверное, просто купил новый диван. Дело в том, что тогда Вы точно получите вещь, которая будет отлично выглядеть, и прослужит Вам много лет. Чистка таких гарантий не даёт.

Есть ли смысл в чистке старого дивана? 1 год 10 мес. назад #191028

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Чтобы понять, почему не стоит спешить с покупкой новой вещи, просто посмотрите, сколько стоит химчистка дивана, на сайте этой клининговой компании optimumclean.ru/khimchistka-divan . Суть в том, что такая услуга - в разы дешевле, чем приобретение. Кроме того, действительно грамотная чистка дивана сделает его практически новым по внешнему виду.

Есть ли смысл в чистке старого дивана? 1 год 3 мес. назад #202432

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
А какие фирмы в Москве можете посоветовать мне по чистке диванов? Хочу привести свой диван в нормальный вид.

Есть ли смысл в чистке старого дивана? 1 год 3 мес. назад #202515

• Nikss
  • Nikss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Arden пишет:
А какие фирмы в Москве можете посоветовать мне по чистке диванов? Хочу привести свой диван в нормальный вид.

В Москве компаний по чистке диванов много, но из личного опыта могу порекомендовать Eco-Hyla. У них профессиональная xимчистка диванов на дому , а специалисты используют современное оборудование и гипоаллергенные чистящие средства. Мне чистили диван с тканевой обивкой, на которой было несколько застарелых пятен и общий налет времени. После обработки цвет стал заметно ярче, пятна исчезли, а сам диван – как новый, даже запахи исчезли. Особенно понравилось, что сушить его потом не пришлось – поверхность оставалась слегка влажной, но пользоваться можно было уже через несколько часов. Компания работает по Москве и области, приезжают оперативно, работают аккуратно.
Работает на Kunena форум