Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Виниры и безупречная улыбка

Виниры и безупречная улыбка 1 год 10 мес. назад #190681

• Polusic
  • Polusic аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 1
Недавно моя близкая подруга столкнулась с проблемой эстетики зубов, что давно её беспокоило. Она долго выбирала клинику и в итоге остановилась на Lahta Dental. Здесь ей предложили установку виниров. С первых минут посещения клиники стало ясно, что здесь работают настоящие профессионалы. Врачи внимательно изучили состояние её зубов, провели тщательную диагностику и предложили план лечения. Уже через некоторое время подруге установили виниры. Результат превзошел все её ожидания. Теперь у неё безупречно ровные и белоснежные зубы, которыми она с гордостью делится на всех фотографиях. Я наблюдала за этим процессом и могу сказать, что в Lahta Dental к каждому пациенту подходят с невероятным вниманием и заботой. Если кто-то задумывается о том, чтобы обновить свою улыбку, то установка виниров в Санкт-Петербурге в Lahta Dental это то, что вам нужно. Я точно знаю, что моя подруга теперь чувствует себя увереннее и счастливее благодаря профессионалам этой клиники. Огромное спасибо всей команде за их труд и высокое качество работы!
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Виниры и безупречная улыбка 1 год 8 мес. назад #194179

• Oleg67
  • Oleg67 аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Меня полностью устраивает стоматология ортопедии и протезирования в Спб, что находится на Прилукской. У них есть свой сайт complex.clinic/services/ortopediya/ через который вы можете узнать, какие конкретно услуги они предоставляют и по чем. Там берутся за любые, даже самые сложные случаи, в чем вы можете сами убедиться, заглянув в их фото галерею выполненных работ.

Виниры и безупречная улыбка 1 год 7 мес. назад #195744

• DAR
  • DAR аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне порекомендовали устанавливать виниры в Дубае, в клинике aesthet.ae/ru/uslugi/gollivudskaya-ulybka - результат шикарный, как у звезд шоу-бизнеса! Очень довольна.
Работает на Kunena форум