Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Асфальтирование проселочной дороги

Асфальтирование проселочной дороги 1 год 10 мес. назад #190590

• Варонов
  • Варонов аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем привет! Планируем в ближайшее время провести асфальтирование проселочной дороги недалеко от Нахабино и нужно закупить материалы для этого. Можете подсказать, где посмотреть варианты?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Асфальтирование проселочной дороги 1 год 10 мес. назад #190591

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А какой объем материалов Вас интересует? А то, может, вы решили чисто до своего двора асфальт положить, а это метров 20.

Асфальтирование проселочной дороги 1 год 10 мес. назад #190593

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Ну что же, мы не так давно интересовались этим вопросом, надо было узнать цены материалов для дорожного полотна в регионе, так что могу помочь информацией. Не все сейчас под рукой, но кое-что есть. Ну например, бордюр бетонный дорожный вот тут посмотрите fabrika-ps.ru/products/bordyury-dorozhnye/ Завтра появлюсь в офисе и может быть еще что-то сброшу.

Асфальтирование проселочной дороги 1 год 10 мес. назад #190594

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если не секрет, на какую сумму рассчитываете в пересчете на квадратный метр? Мы с соседями по даче хотим проезд заасфальтировать, надо понимать, во сколько это может вылиться.

Асфальтирование проселочной дороги 1 год 10 мес. назад #190597

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Добрый вечер, Варонов. Если нужно будет купить асфальт, то в Нахабино посмотрите вариант вот по этой ссылке rastvor.ru/asfalt По крайней мере, насколько я знаю, проблем с доставкой по столичному региону у этой компании нет, так что получите свои материалы в короткий срок и в полном объеме. На когда запланировано начало работ?

Асфальтирование проселочной дороги 1 год 10 мес. назад #191275

• Жикинов
  • Жикинов аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Асфальтирование участка под ключ каждой компании не доверишь, поэтому решил поискать отзывы в интернете и нашел их asfaltirovanieprof.ru/asfaltirovanie-uchastka Не пожалел: сделали все качественно и в срок, учли все мои пожелания. Если ищете надежного подрядчика, смело обращайтесь к ним, рекомендую!
Работает на Kunena форум