Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Вопрос по благоустройству участка

Вопрос по благоустройству участка 1 год 10 мес. назад #190561

• Марk
  • Марk аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Хочу на своем участке разбить сад, сделать беседку или перголу, декоративные дорожки. Скажите, где в Питере можно заказать выполнение таких работ по невысокой стоимости? Там, где я изучал предложения, цены были очень высокими.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Вопрос по благоустройству участка 1 год 10 мес. назад #190564

• Джоккер
  • Джоккер аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
В компании Санкт-Петербурга Геометрия Дизайна для вас разработают проект ландшафтного дизайна, где будет и сад, и пергола или беседка, и декоративные дорожки landshaftgeo.ru/services/garden_care . Цены здесь разумные. Плюс ко всему местные специалисты по мере необходимости будут заниматься профессиональным уходом за садом.

Вопрос по благоустройству участка 1 год 10 мес. назад #190567

• Саныч
  • Саныч аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы с женой сами и сад организовали на своем участке, и беседку построили из бруса на надёжном фундаменте и дорожки бетонные сделали. Все лето на это потратили. Может и у вас получится все самостоятельно сделать?

Вопрос по благоустройству участка 1 год 10 мес. назад #190570

• Томсон
  • Томсон аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
За садом очень просто ухаживать. Вы сами справитесь с такой задачей. Просто вам стоит почитать информацию о том или ином дереве, которое будет высажено в саду и следовать инструкциям.

Вопрос по благоустройству участка 1 год 9 мес. назад #191901

• Озон
  • Озон аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Марk, делайте перголу из дерева на вашем участке лесмонтаж.рф/pergoly-iz-dereva/ . Такая конструкция, на мой взгляд, куда круче, чем обычная беседка. Она смотрится современно, стильно. Она дает возможность наслаждаться свежим воздухом и окружающей природой, в то время как в беседке вы будете видеть мир только с одной ее стороны.
Последнее редактирование: 1 год 9 мес. назад от Озон.
Работает на Kunena форум