Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Нужен пластификатор для цементного раствора.

Нужен пластификатор для цементного раствора. 1 год 10 мес. назад #173058

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Где на данный момент можно действительно недорого закупить пластификатор для цементного раствора? Мне предстоят довольно масштабные строительные работы, а потому, потребуется довольно много такого материала.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужен пластификатор для цементного раствора. 1 год 10 мес. назад #173090

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я недавно цемент покупал. Чтобы найти самую лучшую цену, посетил четыре магазина стройматериалов, и сравнил их предложения. Думаю, что и Вам стоит сделать так же.

Нужен пластификатор для цементного раствора. 1 год 10 мес. назад #173312

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Любой магазин - это всего лишь посредник, который зарабатывает за счёт того, что устанавливает на товар высокую наценку. А потому, я не вижу особого смысла изучать такие предложения. Куда выгоднее будет купить пластификатор для цементного раствора непосредственно у производителя. Например, интересные варианты предлагает эта компания cemmix.ru/plastifikatory-dlya-betona . Советую на досуге ознакомиться с её ассортиментом.

Нужен пластификатор для цементного раствора. 1 год 10 мес. назад #190976

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Обращался в ВИМОС vimos.ru/ для покупки хозяйственных товаров и строительных материалов. Впечатлен широким ассортиментом и удобством покупок. Накопительные дисконтные карты — отличная идея, позволяющая экономить на каждой покупке. Радует, что магазин проводит регулярные акции и распродажи, что особенно полезно при крупных покупках. Обслуживание на высшем уровне — консультанты всегда готовы помочь с выбором и дать ценные советы.
Работает на Kunena форум