Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Кейтеринг

Кейтеринг 1 год 10 мес. назад #170108

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Принято у нас на различные корпоративные мероприятия, что на природе происходят, заказывать еду из кейтеринга. Удобно, вкусно, но можно ли как-то вместо еды заказать напитки? По еде в этот раз будет мастер-класс, она просто не нужна. А вот чаи и прочее нужно, причем в большом количестве.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кейтеринг 1 год 10 мес. назад #170218

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Да без проблем, у них edet-catering.ru/articles/chaepitie-na-meropriyatie вот, например, есть отдельная услуга – выездной бар. Напитки могут быть любые, оформление любое. Лично мне безумно понравился у них сбитень, нигде такого вкусного не пробовала. Набор был стандартный – чай с тремя видами добавок, кофе черный и 3 в 1, сбитень и компот. Последний, кстати, тоже ничего был, мне очень напомнил компот из садика.

Кейтеринг 1 год 8 мес. назад #195128

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
планируем проведение новогоднего корпоратива, куда в Санкт-Петербурге можно обратиться чтобы подобрать подходящее помещение для праздника?

Кейтеринг 1 год 8 мес. назад #195129

• Krier
  • Krier аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
alkuvshin0v@yandex.com пишет:
планируем проведение новогоднего корпоратива, куда в Санкт-Петербурге можно обратиться чтобы подобрать подходящее помещение для праздника?

Я воспользовался сайтом speterburg.korporativ-ng.ru/ для поиска места для нашего новогоднего корпоратива, и остался очень доволен! Портал предлагает широкий выбор площадок с подробной информацией о вместимости, меню и фотографиях интерьеров. Мы быстро нашли идеальное заведение, которое соответствовало всем нашим требованиям. Персонал был профессиональным и внимательным, что сделало праздник по-настоящему запоминающимся.
Работает на Kunena форум