Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Где можно приобрести обрезную доску 50х150х6000?

Где можно приобрести обрезную доску 50х150х6000? 1 год 10 мес. назад #166861

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Я побывал уже в нескольких магазинах строительных материалов, но пока нигде так и не смог найти обрезную доску 50х150х6000. Возможно, Вам такая где-то попадалась? А то я довольно большую партию собираюсь приобрести.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где можно приобрести обрезную доску 50х150х6000? 1 год 10 мес. назад #166881

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А не пробовали с владельцем какого-нибудь магазина стройматериалов пообщаться? Вполне возможно, что он знает, где получится закупить такой товар, но не возит его на постоянной основе из-за низкого спроса.

Где можно приобрести обрезную доску 50х150х6000? 1 год 10 мес. назад #166921

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Гораздо удобнее и надёжнее будет купить обрезную доску 50х150х6000 непосредственно у производителя. Кроме того, при таком подходе Вы ещё и неплохо сэкономите, поскольку избежите переплаты множеству посредников. Например, можете связаться с представителями данной компании tinyurl.com/yeyspzr8 . В её ассортименте точно есть нужный Вам товар.

Где можно приобрести обрезную доску 50х150х6000? 1 год 4 мес. назад #202158

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Понадобилась обрезная доска для строительства пристройки к дому. Обратился в этот магазин доски-обрезные.рф/ по совету знакомых. Очень доволен качеством – доски ровные, хорошо обработанные, сухие. Цена адекватная, без скрытых наценок. Доставка организована четко, заранее позвонили, согласовали время. Видно, что компания дорожит репутацией и заботится о клиенте.
Работает на Kunena форум