Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Потребовалась алмазная резка железобетона.

Потребовалась алмазная резка железобетона. 1 год 10 мес. назад #161481

• monstarr
  • monstarr аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
  • Спасибо получено: 2
Можете мне подсказать, кто в Москве на данный момент предоставляет такую услугу, как алмазная резка железобетона? Необходимо модернизацию конструкции произвести, и обычная болгарка с решением подобной задачи явно не поможет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Потребовалась алмазная резка железобетона. 1 год 10 мес. назад #161506

• kimonol
  • kimonol аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Вроде бы, я когда-то на Авито видел предложение таких услуг. Думаю, Вам стоит самостоятельно эту площадку посетить, и почитать объявления. Может, и найдёте, к кому обратиться.

Потребовалась алмазная резка железобетона. 1 год 10 мес. назад #161533

• serrozzha
  • serrozzha аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Наверное, лучше будет искать работника на сайте Профи. Там специалисты всех направлений постоянно заказы ищут. Вполне возможно, что кто-то из них Вам подойдёт.

Потребовалась алмазная резка железобетона. 1 год 10 мес. назад #161611

• polotence
  • polotence аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Надёжнее будет обратиться в специализированную компанию, которая имеет лицензию, и работает по договору. Тогда алмазная резка железобетона будет выполнена безопасно и аккуратно, причём - вовремя. Можете, например, связаться с представителями данной организации stroydomservis.ru/almaznaya-rezka-zhelezobetona/ . Они расскажут Вам, на каких условиях ведут свою деятельность.

Потребовалась алмазная резка железобетона. 1 год 3 мес. назад #202346

• alkuvshin0v@yandex.com
  • alkuvshin0v@yandex.com аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Искал качественные отрезные диски и нашел в Expo-Instrument expo-instrument.ru/magazin/folder/otreznye-diski-1 . Здесь большой выбор и адекватные цены. Взял несколько штук для работы с металлом – результат порадовал. Диски износостойкие, режут ровно, без вибраций. Консультанты помогли выбрать нужный вариант, оформили заказ быстро. Доставка пришла в срок, упаковка надежная.
Работает на Kunena форум