Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Хочу купить квартиру в Москве

Хочу купить квартиру в Москве 1 год 11 мес. назад #157767

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Хочу купить квартиру в Москве, думаю сейчас насчет того, в каком районе стоит брать. Бюджет у меня примерно до 20 миллионов рублей. Какие варианты предложите?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу купить квартиру в Москве 1 год 11 мес. назад #157783

• Antonio
  • Antonio аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здесь можно посмотреть квартиры в Москве anydom.ru/kvartiry-za-20-millionov-rubley-v-moskve-i-podmoskove За такую сумму можно как раз найти хорошие квартиры. Для меня было важно, чтобы метро было рядом, потому что тогда будет удобно добираться куда угодно в Москве и в Подмосковье. А вы где хотите жить?

Хочу купить квартиру в Москве 1 год 11 мес. назад #157791

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
За такие деньги я могу купить квартиру в Подмосковье, и большей площади. Просто в Москве квартиры сейчас стоят очень дорого, и еще нужно в ремонт вкладываться.

Хочу купить квартиру в Москве 1 год 11 мес. назад #157804

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если не жалко платить деньги за услуги, то конечно, лучше обратиться в агентство недвижимости. И вам будет проще, не придется заниматься документами долго.

Хочу купить квартиру в Москве 1 год 11 мес. назад #164006

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Друзья, если вам нужен качественный ремонт квартиры под ключ в Москве, рекомендую компанию https://midler.ru/ . У меня остались только положительные впечатления от сотрудничества. Профессиональный подход, вежливые специалисты, четкое соблюдение сроков – все это про них. Работы выполнены аккуратно и качественно, без лишних затрат. Очень доволен результатом, теперь моя квартира – настоящее произведение искусства. Спасибо Midler за отличный ремонт.
Работает на Kunena форум