Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 11 мес. назад #157214

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Хочу немного свой отдых сделать на даче комфортным, установить душ. Баня у меня уже есть, но иногда после огородных работ хочется сполоснуться. Да и не всегда есть желание топить баню, особенно когда сильная жара. Где можно купить и ознакомиться с дачным душем?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 11 мес. назад #157454

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, у меня свекровь тоже поставила у себя на даче душ. При чем у нее вообще «под ключ» вышло недорого. Тоже есть баня, но она часто на дачу приезжает одна. Из-за одной себя же не будешь топить баню. Поэтому она решила, что проще и дешевле поставить дачный душ. У нас тут в Подмосковье, дома, пристройки, террасы, веранды все заказывают у одной компании www.domicomfort.ru. Хорошая компания, которая свою работу всегда выполняет в срок, ценник нормальный, полностью соответствует качеству. Ассортимент очень большой, могут построить все что угодно по своему проекту, а также можно обратиться к ним со своим. Тем более в самые короткие сроки недорогой деревянный душ будет у вас на загородном участке, если обратитесь в эту компанию.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум