Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

ТЕМА: Подскажите

Подскажите 1 год 11 мес. назад #146680

• MiuuuKisss
  • MiuuuKisss аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Девочки, здравствуйте! Я недавно родила, ребенку всего 1,5 месяца. За это время участковый педиатр ни разу не пришла и даже не поинтересовалась как себя чувствует ребенок. Я вот думаю, мне самой нужно идти на прием или все-таки позвонить и вызвать педиатра домой?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Подскажите 1 год 11 мес. назад #146857

• UtiPuti
  • UtiPuti аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Добрый день, вы хотите к бесплатному идти на прием? Почему спрашиваю, потому что когда у меня дочь маленькая была я на прием педиатра записывалась в платную клинику «Вилирис». Мне ее одна мамочка посоветовала во дворе, когда я выходила гулять с коляской. Тем более эта целая сеть клиник и у них удобное расположение. Я последнее время вообще не доверяю участковым педиатрам. В основном сидят молоденькие девчонки, которые совсем недавно окончили университет. Как такового опыта они и не имеют. Поэтому предпочитаю платные клиники, где принимают опытные врачи. Они уже знают подход к деткам и большой стаж работы. Если говорить, конкретно о медицинском центре «Вирилис», то тут можно пройти комплексную диагностику, посетить узких специалистов и получить ответы о здоровье ребёнка.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум