Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Проекты домов

ТЕМА: Где купить проект дома?

Где купить проект дома? 2 нед. 4 дн. назад #213860

• Sonik
  • Sonik аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Мы купили участок в коттеджном поселке с жесткими архитектурными требованиями к фасадам, иначе не утвердят застройку. Поэтому ищем бюро, у которого в каталоге есть проекты именно в классическом стиле с определенным цветом кровли и материалом цоколя. Сами мы в этом не разбираемся, боимся ошибиться с пропорциями и получить отказ от поселкового архитектора. Хочется найти готовое решение, которое уже прошло согласование в подобных местах. Посоветуйте, где можно выбрать и купить проект с учетом внешних регламентов, чтобы сразу получить одобрение. Очень ценю помощь сообщества.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить проект дома? 2 нед. 4 дн. назад #213882

• Eferin
  • Eferin аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
В каталоге архитектурного бюро "Проекты коттеджей" есть отдельный раздел с фасадами в классической стилистике, где соблюдены все пропорции карнизов, оконных обрамлений и цвета натуральной черепицы https://catalog-plans.ru/catalog. Каждый такой проект сопровождается аксонометрическими схемами и таблицей отделочных материалов, что позволяет легко сверить с требованиями вашего поселка. Бюро уже имеет опыт работы с разными управляющими компаниями и может внести косметические правки под конкретный регламент, не меняя планировку. Вы можете выбрать коробку с цоколем из натурального камня или его имитации, а крышу сделать под медную или графитовую палитру. Все чертежи выполняются в общепринятых сечениях, поэтому инспектор быстро проверит высоты и выносы. К проекту прилагается визуализация в нескольких ракурсах, чтобы вы видели дом со стороны улицы и со двора. Бюро гарантирует, что их типовые решения не содержат конфликтующих узлов с типовыми заборами и коммуникациями. Запросите у них подборку по вашему поселку, они часто знают местные нюансы заранее.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум