Я искал квартиру, которая будет удобной и для учёбы, и для подработки, и при этом не разорит бюджет. В новостройке от «Монолита» меня сразу привлекла транспортная доступность: от дома до университета можно доехать на автобусе без пересадок, а маршруты ходят регулярно, так что я всегда точно знаю, сколько времени займёт дорога. Для курьерской работы это тоже плюс: район хорошо связан с другими частями города, и мне удобно брать заказы в разных направлениях. Сами
квартиры от застройщика в Симферополе компактные, но очень грамотно спланированные: в небольшой комнате я организовал и рабочее место для подготовки к лекциям, и зону для отдыха, а на кухне хватает места, чтобы быстро перекусить между делами. Особенно выручает, что рядом есть продуктовые магазины, кафе и пункты выдачи заказов — это экономит кучу времени, когда день расписан по минутам. Ещё мне нравится, что двор тихий и спокойный: после насыщенного дня хочется вернуться туда, где нет лишней суеты, и просто выдохнуть. Для студента, который совмещает учёбу, работу и личную жизнь, это именно тот баланс, который сложно найти, и я рад, что мне это удалось.