Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: ступени из керамогранита

ступени из керамогранита 5 года 7 мес. назад #5106

• clocot
  • clocot аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Вот хороший каталог, там есть любой керамогранит , там же и проконсультироваться можно. В любом случае мне нравится материал такого плана, у нас все просто получилось с одной стороны красиво, а с другой практично, за керамогранитом ухаживать несложно. В общем, просто обратитесь к опытным специалистам для консультации, они посоветуют самый оптимальный вариант, именно под ваши финансы. Можно прямо на сайте даже проконсультироваться.
Последнее редактирование: 5 года 7 мес. назад от clocot.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

ступени из керамогранита 5 года 6 мес. назад #5567

• Mafiozz
  • Mafiozz аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Dymon пишет:
скользить будут
Смотрят какая поверхность - ведь очень много керамогранита идет именно для улицы с шероховатой поверхностью и структурой под бетон или натуральный камень. На крайний случай можно специальные пороги установить.

ступени из керамогранита 5 года 6 мес. назад #5568

• Magnit
  • Magnit аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Mafiozz пишет:
Dymon пишет:
скользить будут
Смотрят какая поверхность - ведь очень много керамогранита идет именно для улицы с шероховатой поверхностью и структурой под бетон или натуральный камень. На крайний случай можно специальные пороги установить.
А Вы имеете ввиду вот такие латунные пороги profil-opt.ru/latunnye-porogi-i-profili/ ? Мне для ступенек угловые нужны, вот их тоже порекомендовал мастер, который занимается плиткой. Думаю как они будут смотреться? Не будут ли они выглядеть грубо в отделке? Хотя конечно пока других вариантов для замены не нашел.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум