Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Столешница в ванную (СПб)

Столешница в ванную (СПб) 4 года 6 мес. назад #15376

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Хочу в ванной комнате сделать столешницу, под которую поставить стиральную машину и разместить умывальник накладной в виде чаши. Подскажите, из какого материала должна быть эта столешница, чтоб было практично и долговечно?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Столешница в ванную (СПб) 4 года 6 мес. назад #15377

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
А просто отдельно ставить не получается? Просто потом при любой проблеме отодвигать машинку проще будет. Да, так красиво, но не всегда практично.

Столешница в ванную (СПб) 4 года 6 мес. назад #15378

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Идеально, если это будет такой материал, который не боится влаги. Это может быть акриловая столешница. Или же столешница из камня https://jamstone.ru/izdeliya-iz-kamnya/stoleshnitsi-iz-kamnya/ Это самые практичные материалы для ванных комнат. И смотрятся красиво, и прочные. Но если выбирать акрил, то можно и раковину литую сделать сразу или снизу прикрепленную.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от zinovasin.

Столешница в ванную (СПб) 4 года 6 мес. назад #15379

• королев
  • королев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Искусственный камень лучше всего подходит для этого. Потому, что натуральный и дорого, и он очень тяжелый. Но смотрится, конечно, шикарно.

Столешница в ванную (СПб) 1 год 5 мес. назад #200316

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Столешницы из искусственного камня на заказ от «Каменный век» – это возможность создать уникальный и функциональный элемент интерьера euro-lux.ru/produktsiya/stoleshnicy-iz-iskusstvennogo-kamnja/. Вы можете выбрать не только цвет и текстуру, но и форму, что позволит вам идеально вписать столешницу в существующий дизайн. Эти изделия отличаются простотой в уходе, что делает их идеальными для любых помещений. Ознакомьтесь с предложениями компании и найдите идеальное решение для вашего дома.
Работает на Kunena форум