Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Материал пола

Материал пола 4 года 6 мес. назад #15132

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Мне нужно подобрать материал для пола новой квартиры в Казани. Что взять ? Ламинат высокого класса подойдет или лучше паркетную доску? Разница в качестве будет?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Материал пола 4 года 6 мес. назад #15133

• Богдаська
  • Богдаська аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Оба покрытия хорошие, но разница в цене будет. Паркет все-таки дороже потому, что там материал немного другой.

Материал пола 4 года 6 мес. назад #15134

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Лично мне больше нравится паркетная доска. Выбор расцветок большущий, смотрится шикарно. Имею ввиду не натуральный паркет, а именно доску как ламинат. Есть с чем сравнить -был ламинат, сейчас паркет.

Материал пола 4 года 6 мес. назад #15135

• королев
  • королев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Качественный ламинат тоже отличный материал для пола. Можно купить высокого класса и он прослужит не меньше, чем паркетная доска. Посмотрите каталог ламината в Казани
https://kazan.megastroy.com/catalog/laminat Там есть разного класса, можно взять 32, 33 -выбор расцветок большущий. У меня в доме второй год ламинат лежит -нареканий пока нет.
Последнее редактирование: 4 года 6 мес. назад от королев.

Материал пола 4 года 5 мес. назад #15886

• Ферма
  • Ферма аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне кажется, что лучше будет постелить паркет, потому что он более износоустойчивый в отличии от того же ламината. Если посмотреть внимательно, то Вы увидите, что в магазине Світ Паркету довольно интересные варианты. Тут на паркет дубовый цена https://svitparketu.com.ua/ru/parket/ очень низкая, так что это будет для Вас отменным вариантом.

Материал пола 4 года 2 мес. назад #21919

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
нрузхиме пишет:
Мне нужно подобрать материал для пола новой квартиры. Что взять ? Ламинат высокого класса подойдет или лучше паркетную доску? Разница в качестве будет?

Разница будет конечно же, но вы еще рассмотрите вариант покупки массивной доски, очень роскошно и невероятно красивый пол тогда у вас будет. Такая доска может с легкостью заменить ультрасовременные основы для покрытия полов. Тем более если посмотреть каталог магазина, то цена массивной доски за м2 https://parketelit.ru/massivnaya-doska/ в Мск не такая уж прям и супер дорогая, учитывая тот факт, что если вы ее себе положите, то служить она вам по сути будет вечно, можно и так сказать. У меня друг себе купил ее, было это пять лет назад, а массивная доска до сих пор, как новенькая. Я вот глядя на него тоже решил покупать массивную доску и купил. Не жалею ничуть и выбор я сделал точно правильный.
Работает на Kunena форум