Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Выбор подоконника

Выбор подоконника 4 года 7 мес. назад #14297

• королев
  • королев аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Нужны советы по подоконнику. Какой брать по материалу и цвету? А то вот хочу заказывать окна и сразу бы и подоконник заказал уже. И если окно цветное, то такого же цвета и подоконник должен быть? И вообще-практичные ли цветные окна?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Выбор подоконника 4 года 7 мес. назад #14298

• нрузхиме
  • нрузхиме аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
У меня белые окна во всех комнатах. И подоконник везде белые, но они не из пластика, и они у меня широкие. Заказала из плиты, из которой столешницы кухонь делают Супер! Можно даже на подоконнике сидеть и смотреть в окно-доча так часто делает, особенно зимой, когда идет красивый снег.

Выбор подоконника 4 года 7 мес. назад #14299

• Меланика
  • Меланика аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Если белые окна, то и белый подоконник. Иначе будет смотреть не очень. Разве что в кухне можно цвет подоконника сделать таким же как и столешница. Видела такие варианты-довольно неплохо смотрится. но практичнее всего белые окна без ламинации.

Выбор подоконника 4 года 7 мес. назад #14301

• zinovasin
  • zinovasin аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Цветные окна хорошо смотрятся снаружи. а если делать такие внутри, то очень тщательно нужно продумывать дизайн интерьера иначе может быть перебор с цветом. Лучше не заморачиваться и выбирать как белые окна, так и подоконник белый https://profil-servis.ru/catalog/podokonniki/ Они моются легко и красиво выглядят. Но подоконник берите недешевый, чтоб не гнулся. У меня не матовый, а глянец -матовый фактурный не практичный.
Работает на Kunena форум