Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Хочу вывезти мусор

Хочу вывезти мусор 5 года 1 день назад #9858

• Kedr
  • Kedr аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
После капитального ремонта моего дачного домика осталось очень много различного строительного мусора, который я сам просто физически не уберу. Подскажите, к кому в Екатеринбурге лучше всего обратиться насчет вывоза такого мусора из СНТ?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Хочу вывезти мусор 5 года 1 день назад #9859

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Когда у меня была похожая ситуация и нужно было вывести строительные отходы с территории дачного дома, то я по частным объявлениям в местных газетах нашел рабочих, которые мне все сделали. Может и вам так стоит поступить.

Хочу вывезти мусор 5 года 1 день назад #9860

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Ну не знаю, лично сам допустим не очень доверяю различным рабочим, которые частным образом оказывают услуги такого рода. Так как такие лица часто делают свою работу мягко говоря недобросовестно, да и порой халтурят. Поэтому советую вам лучше взять и обратиться в клининговую компанию с большим опытом работы, где дорожат своей репутацией и стараются выполнять свою работу на высшем уровне. Да и в таких местах для уборки мусора используется современная техника и опытный обученный персонал. А что касаемо непосредственно вывоза строительного мусора из СНТ в Екатеринбурге, то можете насчет этого дела попробовать обратиться и вот сюда estetclean66.ru/cleaning_services/vyvoz-...s-dachnogo-uchastka/ .

Хочу вывезти мусор 5 года 1 день назад #9861

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я по профессии строитель, но сейчас у меня мало заказов и поэтому я мог бы со своей бригадой строителей убрать мусор с вашего дачного участка по приемлемой цене. Только скажите, в каком именно месте у вас дача?

Хочу вывезти мусор 4 года 11 мес. назад #10395

• fenix33
  • fenix33 аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Недавно нам понадобилось большое количество качесвтенных полиэтиленовых мешков для вывоза мусора. Нам посоветовали покупать товар на сайте meshki-optom-groznyy.ru/catalog/polipropilenovye-meshki/ , который торгуем прямо от производителя. Здесь отличные цены, быстрая доставка, много разных позиций товара, даже на заказ можно изготовить мешки. Всем рекомендую.

Хочу вывезти мусор 4 года 6 мес. назад #15537

• dundich
  • dundich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Если потребуется вывоз строительного мусора откуда-нибудь в границах Москвы и Московской области, то можете в компанию "Вывоз мусора МО" обратиться, они вам не только автотранспорт предоставят, но и грузчиков. Заявки они круглосуточно на своем сайте принимают. Мы к ним прошедшей осенью обращались для вывоза мусора, оставшегося после строительства бани на даче.
Работает на Kunena форум