Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Акриловый камень

Акриловый камень 9 года 3 мес. назад #1471

• Сердитый
  • Сердитый аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
  • Спасибо получено: 1
Будет ли сочетаться акриловый камень, если сделать из него подоконник, цвет RG-15, коллекция Antarrid Galaxy с темными рамами, темно-коричневый пластик окна. Если какие-то нюансы такого материала? Или он только для столешниц кухонных подходит? Выбрал этот именно камень, так как почитал, что не выгорает и не тускнеет.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Спасибо сказали: Dip7

Акриловый камень 8 года 10 мес. назад #1918

• Dip7
  • Dip7 аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
А почему не будет, будет сочетаться. Из этого материала можно много что сделать. Видео попалось вот такое любопытное, в нем видно, что из этого материала, о котором вы спрашиваете, у Светлакова дома сделали подоконник, смотрите как выглядит шикарно
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Dip7.
Спасибо сказали: Сердитый

Акриловый камень 8 года 10 мес. назад #1920

• Сердитый
  • Сердитый аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Спасибо, мы уже давно поставили антаррид, правда цвет другой выбрали, вдруг, как обычно бывает. Видео короткое, посмотрел всю запись передачи, везет людям, все за них сделали, а они на готовое, вот бы нам так. Я только на видео не понял, камень матовый?
Последнее редактирование: 8 года 10 мес. назад от Сердитый.

Акриловый камень 8 года 10 мес. назад #1921

• Оксана
  • Оксана аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 6
Ну и как, сочетается? Фотки в студию ;)
Передачи такие я уж и смотреть бросила – зависть берет. Ведь люди и так успешные, та им еще ремонты бесплатно делают, подарки дарят. Плюс пиар дополнительный. Правильно говорят, богатые - богатеют.
Еще по теме – я тоже хочу заменить подоконники. Сейчас смотрю на оникс – это такой полупрозрачный камень. Выглядит потрясающе. В магазине. Но как будет на месте смотреться? Может видел кто настоящие подоконники из оникса?
Спасибо сказали: Наташа

Акриловый камень 8 года 1 мес. назад #2482

• Наташа
  • Наташа аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
  • Спасибо получено: 2
Подоконники из оникса - это ведь чудо просто. Искусственный акриловый камень тут и рядом не лежал.

Вложение foto_1086.jpg не найдено

Посмотрите, какая глубина поверхности! Рисунок, цвета. Плюс такие подоконники еще могут отражать солнечные лучи и по комнате такие цветные зайчики прыгают, что просто красота.

Вообще мне кажется, что каменные подоконники в доме из клееного бруса - это прямо лучшее, что можно представить в отделке. На них не сразу обращаешь внимание, это мелочь, о которой знаешь только ты. И если вдруг гости замечают эту красоту, то сразу меняют отношение к отделке.
Другой вопрос - где заказать подоконники из оникса. Я звонила в пару фирм - ничего путного не услышала. В одной дорого слишком, в другой не занимаются поштучным изготовлением. Как думаете, можно при строительстве дома из клееного бруса сразу заказать подоконники из оникса? Или это уже потом, при отделке?
Последнее редактирование: 8 года 1 мес. назад от Наташа.

Акриловый камень 7 года 10 мес. назад #2720

• Sokol
  • Sokol аватар
  • Вне сайта
  • Заблокирован
Вот это вы вопросы задаёте)) Для того чтобы ответить на данный вопрос, да ещё и без фото - нужно быть виртуозным дизайнером
Работает на Kunena форум