Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Про натяжные потолки от компании Эстрела

Про натяжные потолки от компании Эстрела 2 года 1 мес. назад #63426

• vasiliys
  • vasiliys аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь

Когда мы с мужем решили обновить интерьер нашего коттеджа, одним из первых вопросов стал выбор потолков. После долгих поисков и рекомендаций друзей мы заказали натяжные потолки в СПб https://www.potolki-estrela.ru/, которая занимается установкой натяжных потолков под ключ в Санкт-Петербурге. И не пожалели.

С первого звонка в компанию нас порадовало внимательное отношение менеджера. Он подробно рассказал о материалах, вариантах дизайна и предложил приехать на бесплатную консультацию. Мастер приехал в удобное для нас время, произвел замеры и предложил несколько вариантов. Мы остановились на матовых потолках в гостиной и глянцевых в кухне.

Работа была выполнена быстро и аккуратно. Ребята из Эстрела проявили профессионализм на каждом этапе. Установка прошла без задержек, и результат превзошел все ожидания. Потолки получились ровные, без единого дефекта. Особенно порадовало то, что никаких следов после монтажа не осталось - все чисто и аккуратно.

Могу смело рекомендовать компанию Эстрела всем, кто ищет качественные натяжные потолки в СПб. Профессионализм, внимательное отношение и отличный результат - это все про них.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Про натяжные потолки от компании Эстрела 1 год 7 мес. назад #196476

• Mulovanov
  • Mulovanov аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Почему-то на всех фирмах глянцевые и матовые натяжные потолки. А мне нравятся сатиновые. Я видел образцы на одной из фирм по установке: https://sevremont-expert.ru/natyazhnye-potolki-v-sevastopole/. Сатиновые позволяют подчеркнуть стиль помещения, создавая комфортное и уютное пространство. Такой выбор станет отличным решением для тех, кто ценит качество и изысканный дизайн. Эти потолки подходят для кухонь и ванных комнат, так как не боятся конденсата и не впитывают запахи.
Администратор запретил публиковать записи гостям.
Работает на Kunena форум