Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Где заказать керамогранит

Где заказать керамогранит 2 года 1 мес. назад #63081

• Siby
  • Siby аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Ищу интернет-магазин в Москве, в котором можно выбрать и купить керамогранит, заказать доставку. Хотим выложить пол в ванной комнате. Думаю, красиво получится. Кто подскажет сайт?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где заказать керамогранит 2 года 1 мес. назад #63082

• Emery
  • Emery аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
У нас керамогранитом выложен пол на кухне. Качественный материал, не царапается. Если что-то тяжелое падает, не бьется. Обрабатывать удобно, сделал влажную уборку и готово.

Где заказать керамогранит 2 года 1 мес. назад #63083

• Willetha
  • Willetha аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Цвет керамогранита на полу надо чтобы сочетался с мебелью или цветом стен. Для ванной подойдут как темные тона, так и светлые. Можно бордюр также из него выложить.

Где заказать керамогранит 2 года 1 мес. назад #63085

• Sany
  • Sany аватар
  • Вне сайта
  • Осваиваюсь на форуме
Мы, когда себе керамогранит подбирали, узнали, что долговечность в эксплуатации зависит от вида. Матовый прослужит до 100 лет, полированный до 30. Понятно, что на такой срок ремонт не нужен, раньше покрытие поменяем. Выбрали плиты из новой коллекции Хафез темно-серого цвета. Заказали доставку. Покупали в этом магазине Москвы ceraboom.ru/catalog/keramogranit/

Где заказать керамогранит 2 года 1 мес. назад #63606

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Я не думаю, что сейчас дефицит керамической плитки. Куча маркетов есть. Например, rkeramika.ru/ Это профильный магазин, там и плитка для отделки санузлов, и сантехника. Я посмотрела каталог - там реально полно всякой плитки, есть очень даже интересные варианты, ближе к премиум-классу. Ну и стандартный керамогранит в наличии.
Работает на Kunena форум