Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Спецтехника в Красноярске

Спецтехника в Красноярске 5 года 1 мес. назад #8526

• Travis
  • Travis аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Кто знает в Красноярске компании, которые предоставляют спецтехнику в аренду? Мне просто примерно на месяц нужно и не хочу из-за этого покупать все.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Спецтехника в Красноярске 5 года 1 мес. назад #8527

• The King
  • The King аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Конечно, какой смысл покупать, если можно взять в аренду. Я раньше в аренду брал в одном месте, но сейчас они уже не работают и всю технику продали.

Спецтехника в Красноярске 5 года 1 мес. назад #8529

• Okland
  • Okland аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Здесь вот есть аренда спецтехники https://krasnoyarsk.zakteh.ru/ А что конкретно вас интересует? Я брал там кран и погрузчик. Посмотрите информацию на сайте и ассортимент спецтехники, вдруг там не будет того, что вам нужно. Просто вы сами не дали тут описание, что именно вам нужно взять в аренду. А так там много техники.

Спецтехника в Красноярске 5 года 1 мес. назад #8530

• MONKEY
  • MONKEY аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У них выгодные цены и условия. Мы часто берем технику в аренду там, потому что покупать действительно не выгодно, очень дорого, если брать все самое новое.

Спецтехника в Красноярске 4 года 4 мес. назад #18899

• Furla
  • Furla аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Знаю где можно арендовать экскаватор погрузчик по выгодной цене - в компании «Автодор-М» avtodor-m.ru/arenda-ekskavatora-pogruzchika.html . Эта техника всегда на ходу, а условия аренды максимально выгодные на сегодняшний день.

Спецтехника в Красноярске 4 года 3 мес. назад #19956

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Travis пишет:
Кто знает компании, которые предоставляют спецтехнику в аренду? Мне просто примерно на месяц нужно и не хочу из-за этого покупать все.

На счет аренды не знаю, но могу вам сказать где вы сможете ее купить. Возможно надумаете именно покупать, а не пользоваться услугами аренды, так как аренда сегодня не самый выгодный вариант для строительства. Автокраны Ивановец мы в этом каталоге официального дилера приобрели пару месяцев назад. Машины в данный момент работают, все отлично и водителю спецтехнику очень хвалят. что касается стоимости, то так как это официальный дилер, то цен ниже больше нет нигде.

• Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум