Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Химчистка

Химчистка 2 года 6 мес. назад #52832

• clocot
  • clocot аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Необходима качественная химчистка мебели. Посоветуйте в Москве хорошую
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Химчистка 2 года 6 мес. назад #52833

• flaj
  • flaj аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Что я вам могу сказать, в любом случае необходимо выбирать грамотных профессионалов, с хорошей репутацией, я лично не советую обращаться к тем, кто работает один, тут лучше искать именно компанию, чтобы посмотреть репутацию, потому как от этого зависит вот в целом качество услуг. Что я могу подсказать? Неоднократно уже обращалась к ним для химчистки мебели https://cleaning-new-moscow.ru/, знаете, работаю действительно хорошие профессионалы, частенько ест акции, причём приступают к работе буквально в день обращения. Как по мне, у них лучшее предложение в столице, рекомендую

Химчистка 2 года 5 мес. назад #55331

• Arden
  • Arden аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У меня дети диван запачкали недавно, пролили на него томатный сок. Вообще не знаю, чем теперь эти пятна вывести. Может, тоже в химчистку обратиться?

Химчистка 2 года 5 мес. назад #55412

• Leona
  • Leona аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Arden пишет:
У меня дети диван запачкали недавно, пролили на него томатный сок. Вообще не знаю, чем теперь эти пятна вывести. Может, тоже в химчистку обратиться?

Пятна от томатного сока могут быть довольно упорными, и иногда самостоятельные попытки вывести их могут только усугубить ситуацию. Рекомендую обратиться в компанию "Eco-Hyla", это химчистка мягкой мебели на дому . Они специализируются на профессиональной очистке и имеют опыт в удалении самых сложных пятен. Ваш диван будет в надежных руках, а вы сможете быть уверены в качестве результатов. И не стоит беспокоиться о здоровье детей, ведь в этой фирме используют только проверенные экологические и гипоаллергенные средства.
Работает на Kunena форум