Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Кварцвиниловый ламинат Fargo купить

Кварцвиниловый ламинат Fargo купить 2 года 7 мес. назад #52255

• vane4ka.surkov
  • vane4ka.surkov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
У кого дома есть такое напольное покрытие, как кварцвиниловый ламинат? Подскажите, стоит его покупать и вообще, как долго служит кварц-виниловый ламинат? Требует ли кварц-виниловый ламинат особого ухода?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Кварцвиниловый ламинат Fargo купить 2 года 7 мес. назад #52287

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
Да, у меня дома есть такое напольное покрытие. Сразу могу вам сказать, что покупать его стоит и могу вам даже подсказать где он недорогой, качественный и в большом ассортименте. Вот он каталог где мы смогли найти просто идеально подходящий и кварцвиниловый ламинат Fargo купить https://www.polvdome.ru/catalog/laminat_spc_/fargo_spc/ Позиций в каталоге много есть, можете познакомиться с ассортиментом и выбрать тот ламинат, который вам подходит. На счет ухода, то кварцвиниловый ламинат не требует особого ухода. Достаточно периодически протирать его влажной тряпкой, чтобы удалить пыль и грязь. Кстати, категорически не рекомендуется использовать абразивные чистящие средства, так как они могут повредить поверхность ламината.

Кварцвиниловый ламинат Fargo купить 2 года 6 мес. назад #52966

• Oleodvij
  • Oleodvij аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Добрый день) Раньше думал, что не существует идеального напольного покрытия, пока не нашел кварцевый паркет https://quartzparquet.ru/ . С ним не страшны потопы, удары железными машинками детей и многое другое. Вот уже два года лежит и как новый, практически нет царапин и повреждений. А еще круто , что у этого паркета большое количество расцветок, что помогло подобрать нам лучший вариант для нашего интерьера.
Работает на Kunena форум