Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы

ТЕМА: Нужна ручная рохля в Барнауле

Нужна ручная рохля в Барнауле 2 года 10 мес. назад #45255

• Azim
  • Azim аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Мне нужна хорошая ручная гидравлическая рохля с помощью которой я смог бы без проблем перевозить строительный инструмент, материалы на разные расстояния. Где по вашему мнению в Барнале можно купить такую тележку по адекватной стоимости?
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Нужна ручная рохля в Барнауле 2 года 10 мес. назад #45257

• Danilov
  • Danilov аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Сам, к примеру, пользуюсь такой удобной практичной в эксплуатации гидравлической тележкой как TOR JC 2000, которая изготовлена из качественных износостойких деталей, комплектующих. И благодаря продуманной конструкции такой рохли на ней можно перемещать какие-либо груза, материалы, с относительной легкостью. Кстати, вот здесь у вас есть возможность подобрать и купить в Барнауле гидравлическую ручную рохлю под ваши именно потребности и цели altskm.ru/katalog/skladskaya-tehnika/rohly .

Нужна ручная рохля в Барнауле 2 года 10 мес. назад #45258

• Ivan Ivanich
  • Ivan Ivanich аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Приобрести ручную тележку гидравлического типа можно и в торговой фирме Промвест, где большой выбор таких товаров под разный бюджет. Так что имейте это ввиду.

Нужна ручная рохля в Барнауле 2 года 6 мес. назад #54219

• serega2510
  • serega2510 аватар
  • Сейчас на сайте
  • Живу я здесь
  • Спасибо получено: 5
А никто механическая рохли не рассматривает для покупки? Я просто знаю на каком сайте они есть в наличии и стоят недорого. В этом каталоге есть в наличии механическая рохля https://eme54.ru/catalog/telezhki_gidravlicheskie_rokly/ и можете сюда тоже обратиться за покупкой. Кстати, это вид складской техники, предназначенный для перемещения и подъема грузов. Она состоит из вил, которые захватывают груз, и ручки для управления. Рохли могут быть с гидравлическим или механическим приводом, причем последние являются более простыми и доступными по цене. Ознакомьтесь с каталогом и можете при необходимости оформить свой заказ.
Работает на Kunena форум