Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Гипоскартон

Гипоскартон 2 года 10 мес. назад #45130

• Лисицин
  • Лисицин аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Всем привет! Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хороших гипсокартонщиков в Москве. Также подскажите, пожалуйста, где берете сам гипсокартон и профиль для него? Надо хорошие цены.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Гипоскартон 2 года 10 мес. назад #45132

• Kruglov
  • Kruglov аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
А для чего именно Вам нужны гипсокартонщики? Если условно нужно сделать потолки, то лучше будет выбирать вариант с натяжными - это быстрее и даже дешевле.

Гипоскартон 2 года 10 мес. назад #45134

• Mirris
  • Mirris аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Лисицин, если объем закупок не очень большой, то лично я не вижу смысла тратить время на поиски эфемерной экономии в 200 рублей. Гораздо важнее, чтобы была удобная доставка. Ну а если говорить уже непосредственно о профиле для ГКЛ, то Вы можете ознакомиться с расценками вот по этой ссылке mosotdelka.ru/katalog/profili-dlya-gkl/

Гипоскартон 2 года 10 мес. назад #45136

• Nikollay
  • Nikollay аватар
  • Вне сайта
  • Захожу иногда
Kruglov пишет:
А для чего именно Вам нужны гипсокартонщики? Если условно нужно сделать потолки, то лучше будет выбирать вариант с натяжными - это быстрее и даже дешевле.
Да ну, гипсокартон нужен далеко не только для потолков, есть еще масса вариантов его применения. Но почему-то практически все думают, что это только для потолков и стен подходит.

Гипоскартон 2 года 10 мес. назад #45138

• Викентий
  • Викентий аватар
  • Вне сайта
  • Давно я тут
Приветствую, Лисицин! Если вам нужны специалисты, которые смогут взяться за монтаж гипсокартона в Москве, то найти исполнителей Вы сможете вот по этой ссылке poisk-pro.ru/masters/moskva/montazh-gipsokartona Как минимум Вы сможете посмотреть, во сколько же такие работы приблизительно вам обойдутся. Удачи!

Гипоскартон 2 года 8 мес. назад #49434

• kevin.fom
  • kevin.fom аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Лисицин пишет:
Всем привет! Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хороших гипсокартонщиков. Также подскажите, пожалуйста, где берете сам гипсокартон и профиль для него? Надо хорошие цены.

Тоже сейчас гипсокартон в Казани ищу, мне он для ремонта стен необходим.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум