Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня
Отделочные материалы и работы
  • Страница:
  • 1
  • 2

ТЕМА: Где купить полотенцесушители?

Где купить полотенцесушители? 2 года 11 мес. назад #42992

• ИванСу
  • ИванСу аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я ищу информацию о том, где можно приобрести качественные полотенцесушители. Если кто-то знает хорошие магазины или интернет-ресурсы, где можно купить такое оборудование, пожалуйста, поделитесь своими рекомендациями.
Администратор запретил публиковать записи гостям.

Где купить полотенцесушители? 2 года 11 мес. назад #43014

• Айвеси
  • Айвеси аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Тоже ищу полотенцесушитель для ванной комнаты, но не знаю, где его можно купить по адекватной цене. Если кто-то может поделиться надежными магазинами или сайтами, буду очень признателен.

Где купить полотенцесушители? 2 года 11 мес. назад #43024

• Ivanenko
  • Ivanenko аватар
  • Вне сайта
  • Новый участник
Если вы ищете полотенцесушитель высокого качества, советую заглянуть в магазин dveen.ru/catalog/polotencesushiteli/. Я купил здесь полотенцесушитель и остался доволен его функциональностью и энергоэффективностью. Обслуживание также было высокого уровня.

Где купить полотенцесушители? 2 года 11 мес. назад #43193

• elene_nik
  • elene_nik аватар
  • Вне сайта
  • Завсегдатай
Здравствуйте, я считаю, что домохозяйкам выгодно закупаться в сетевых. Например, магазин Порядок - это находка для экономных людей stavropol.poryadok.ru/catalog/santekhnika_dlya_vannoy_i_kukhni/ ! Я всегда с удовольствием делаю здесь покупки для своего дома. Цены здесь ниже, чем в других магазинах, а качество товаров при этом не страдает. Мне нравится разнообразие посуды, бытовой химии и белья . Полотенцесушители тоже есть!

Где купить полотенцесушители? 2 года 10 мес. назад #45332

• Galuza
  • Galuza аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Мы недавно сделали ремонт в ванной комнате, поменяли всю сантехнику и мебель, а еще установили полотенцесушитель большой, почти во всю стену. Посмотрите вот тут https://alliance-dv.ru есть огромный выбор по дизайну, больше 60 моделей, цвет черный, белый или хром, есть водяные и электрические, цены невысокие, качество прекрасное, мы выбрали белого цвета под плитку и теперь все в одном стиле, смотрится просто отлично.

Где купить полотенцесушители? 2 года 10 мес. назад #46745

• Krafti
  • Krafti аватар
  • Вне сайта
  • Живу я здесь
Где купить полотенцесушители?

купить это только половина дела, их же ещё установить надо будет тоже. Тут без опыта никак не справится.
  • Страница:
  • 1
  • 2
Работает на Kunena форум